Loading…

Nichts zu holen für unsere Jungen beim Kanonenturnier

Ohne Spesen nichts gewesen. Viel Lehrgeld bezahlten fünf Jugendringer des AV Sulgen beim hochgradig besetzten Kanonenturnier des AV Hornberg. Sie kassierten ausnahmslos nur Niederlagen. Am schlimmsten erwischte es Maik Abermeth, der in der E-Jugend-Gewichtsklasse 31 kg vier Schulterniederlagen einstecken musste und mit Rang fünf das Schlusslicht zierte. Für Justin Bopp war das Turnier bereits nach zwei Kämpfen beendet. Bis 56 kg C-Jugend traf er in Lukas Lötscher (Schweizer Amateur-Ringerverband) gleich auf den späteren Gewinner und hatte beim 0:16 keine Chance. Gegen dem am Ende Drittplatzierten Willy Siegert (KSV Holzgerlingen) war bei der Schulterniederlage ebenfalls kein Kraut gewachsen. Unter neun Teilnehmern bedeutete dies für Bopp Rang sieben. In der gleichen Altersklasse bis 32 kg war auch Lukas Bauer nach zwei Runden zum Zuschauen verurteilt. Gegen Lennox Bernhardt (AV Hardt) und Noa Labit (ELCO) setzte es zwei vorzeitige Schulterniederlagen. Daniel Logo startete bis 28 kg D-Jugend. Gegen Sergio Keysan (AV Hardt) lieferte der Sulgener einen beherzten Kampf, unterlag nach voller Kampfzeit jedoch mit 6:12 Punkten. In Runde zwei war dann der spätere Meister Mike Seel (SC Kleinostheim) eine Nummer zu groß. Die technische Überlegenheitsniederlage gegen den Hessen bedeutete keine Überraschung. Damit war das Turnier auch für Loge gelaufen, der sich unter 15 Teilnehmern auf Platz zwölf widerfand. Ringeramazone Mona Brändle hatte im Gewichtslimit bis 45 kg nach zwei Niederlagen noch die Möglichkeit auf Rang. Sie verlor jedoch diesen Platzierungskampf gegen Carlon Benner (SG Weilimdorf) und musste ebenfalls mit dem letzten Platz zufrieden sein.